“I’m not a chef, I’m Italian”- David Rocco


Thursday, January 21, 2016

What's on the menu? Che cosa c'è sul menu?

As many of you know, I recently launched an Indiegogo Campaign to help turn my dream of owning a restaurant into a reality. My plan is to transform my ancient cantina here in the South of Italy into a unique and creative space where all are welcome. Of course, it all starts with the food. So why not give you a little sneak peek into what you can expect from me?

Come molti di voi sanno, ho recentemente lanciato una campagna Indiegogo per aiutare a trasformare il mio sogno di possedere un ristorante in una realtà. Il mio piano è quello di trasformare la mia antica cantina qui nel Sud d'Italia, in uno spazio unico e creativo, dove tutti sono i benvenuti. Ovviamente, tutto inizia con il cibo. Allora perché non dare un po 'di sbirciata in quello che si può aspettare da me?

Brandy Zucca Zuppa "Sundae" con miele panna montana, parmigiana timo shortbread e piccante pignoli brittle 

Brandy Pumpkin Soup "Sundae" with honey whipped cream, parmgiana thyme shortbread & spicy pignoli brittle


Deconstructed Caprese Salad with parmigiana mousse, candied baby tomatoes & pesto gelee

Insalata Cparese deconstruito con parmgiana mousse, canditi bambino pomodori e pesto gelee

Carota Gnocchi di Ricotta con burro marrone, noci & salvia
Carrot Gnocchi with brown butter, walnuts & sage

Crostini con ricotta, rosmarin arrosoto pistacchio polvere e miele di castagno
Crostini with ricotta, rosemary roasted pistachio dust and chesnut honey

Cioccolato Fondente Nocciola Espresso Biscotti con sale marino
Chocolate Fondente Hazelnut Espresso Cookies with sea salt

Barbabietola Gnocchi con barbabietola verdi pesto
Beet Greens Gnocchi with beet greens pesto

Sedano Radice Frittelle con basilico sriracha aioli
Celery Root Frittelle with basil sriracha aioli

Maple Birra Torta con caramello salato e un pancetta arachidi birra croccante
Maple Beer Cake with salted caramel and bacon peanut beer brittle

Ravioli con Carne Stock Gelatina su zucchini crema, carota petali e croccante prezzemolo
Ravioli with Meat Stock Gelatin over zucchini cream, carrot petals and crispy parsley

Bistecca invacchiata con una riduzione di madeira balsamico, ricotta souffle & pomodoro sorbetto
Grilled Aged Steak with a medeira balsamic reduction, ricotta souffle and tomato sorbet

Bourbon Chipotle Maiale con mais torte e cavolini di Bruxelles Chips
Bourbon Chiptole Pork Tenderloin with corn cakes and Brussels sprouts chips

Fried Pizzettes con aleppo cipolla jam e croccante di prosciutto
Fried Pizzettes with aleppo onion jam and crispy prosciutto

Ciambelle lievito con caramello salato e bacon croccante pecan crumble
Yeast Doughnuts with salted caramel and crispy bacon pecan crumble 


No comments:

Post a Comment